YouTube始めました!
こんばんのメインは
ぶり大根
![花](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/663.png)
🐟
スーパーには最近、脂の乗ったおいしそうなぶりがたくさん❣️
肉より魚派の私は魚コーナーを見る時間のほうがながく、テンションがあがります✨
昨日、おいしそうなぶりをゲットしたので、ぶり大根に‼️
下味は砂糖の代わりに甘酒と酒でしっかり煮て、醤油で最後は染み込ませる!
見た目はアレですが、おいしくできました💓
1歳、4歳どちらの子も魚がだいすき!![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
そして、りんご麹が少し残っていたので、
マフィンに![{emoji:514.png.イエローハート}](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/514.png)
角切りりんごも入れて、りんごものせて、りんごたくさん!
砂糖は少なくしました![{emoji:087.png.ルンルン}](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
米粉は振るわなくて良いから、楽ちん!
ちょっと焼きすぎたけど、味はグッドでした👍
娘が気に入ってくるとよいな💓💓