最近ボリボリといつも食べてる
手作りグラノーラ
オートミール
卵白
メープルシロップ
お砂糖
塩
バニラオイル
ナッツ
というシンプルな材料
今回はかなりナッツ少なめ。
めっちゃザクザク食べ過ぎてしまう。。。
150度でじっくり焼くよ!
途中で裏返すとさらにgood
こちらをバリバリ割って密閉容器に保管。
身体に良い、けど食べ過ぎてしまうグラノーラ🥣
ヨーグルトに入れるより普通に食べてしまうよ!✨あっという間。
くるみはこちらのものをずっと使ってる!
なんと1.3キロ入ってる!
コストコのオリジナルブランド
お料理にもたくさん使うし大量消費家庭にはもってこい!
大葉を早く消費させたくて大葉のジェノベーゼソースも作ったけど、
こちらもこのクルミを使用
秋鮭に塗っても美味しそうだな