ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
もうすぐ クリスマスなので 紙のリースで飾り付け
10日は 友人たちと 一足早い Xマス会を開きます
リースが出来上がりました (=⌒▽⌒=)
明日は パーティーの買い出しに行きます。
何を作ろうかなー ・・・
9年ぶりに小学校のクラス会を開きました
お前! 幾つになった? 何? 同級生だから お前とおなじだろうが!。
還暦祝いを兼ねてのクラス会です。
みんな 白髪頭です。
昔話で最高に楽しかった
美味しい料理で ダイダイ満足 左から 笛吹川流域の地ワイン 甲州新酒
ピエール・アンドレレ ボジョレーヌーヴォー
アルベール ビジョー ボジョレー・ヴィラージュヌーヴォー(ノンフィルター)
マルセル ラピエール ボジョレーヌーヴォー(有機ワイン)
先ずは オードブル 海の幸の彩り野菜のゼリー寄せ
香草風味のスズキの詰めもの マスタードソース
若鶏とエスカルゴのフリカッセ
パティシエ特製デザート
もう満足満足
実は
前菜の前に リコッタチーズとほうれん草のクレープ包みが出たのですが あまりにも
お腹がすいていたので 写真を撮るのを忘れました。