ボジョレー2 | サムじーのブログ

ボジョレー2

ナイフとフォーク美味しい料理で ダイダイ満足ワイン
サムじーのブログ-ボジョレー3
左から 笛吹川流域の地ワイン 甲州新酒

ピエール・アンドレレ ボジョレーヌーヴォー

アルベール ビジョー ボジョレー・ヴィラージュヌーヴォー(ノンフィルター)

マルセル ラピエール ボジョレーヌーヴォー(有機ワイン)


サムじーのブログ-ボジョレー2
先ずは オードブル 海の幸の彩り野菜のゼリー寄せナイフとフォーク


サムじーのブログ-ボジョレー3
香草風味のスズキの詰めもの マスタードソースナイフとフォーク


サムじーのブログ-ボジョレー4
若鶏とエスカルゴのフリカッセナイフとフォーク


サムじーのブログ-ボジョレー5
パティシエ特製デザート


もう満足満足ラブラブ!


実は

前菜の前に リコッタチーズとほうれん草のクレープ包みチーズが出たのですが あまりにも

お腹がすいていたので 写真を撮るのを忘れました。にひひ