昨日はちょっとだけだけどいただいた赤海老をたべた。やっぱりダメダ(T-T)
食べると吐き気をもよおす(T-T)
なんでたぁ?
フォーゼドライバーを持って友達んちに遊びにいったよ!
友達んとこもベルト2人とももらっててみんなで戦い。
みんなフォーゼ。
ママ敵役。
結構痛いよね。
さぁ。昨日の晩御飯わぁ。
サムゲタン風スープ
サツマイモの天ぷら
キャベツの塩昆布あえ
赤海老のおさしみ
そば巻き寿司

そば巻き寿司
お昼のそばの残りをリメイク。
のりでカニカマと卵と巻いた。
これヒット!
またやろう!
キャベツの塩昆布あえ
キャベツを塩昆布、ごま油であえるだけ。
ごま油入れた方がいい!

サムゲタン風スープ
鶏肉、ご飯、大根、人参、ニンニク、水から。
コトコト煮て、ガラスープの素、塩、酒で味付け。
あったまる
本当は骨付きの方がいいね!
今日は鶏胸肉で!
美味しい(o^~^o)

ごちそうさま。
食べると吐き気をもよおす(T-T)
なんでたぁ?
フォーゼドライバーを持って友達んちに遊びにいったよ!
友達んとこもベルト2人とももらっててみんなで戦い。
みんなフォーゼ。
ママ敵役。
結構痛いよね。
さぁ。昨日の晩御飯わぁ。
サムゲタン風スープ
サツマイモの天ぷら
キャベツの塩昆布あえ
赤海老のおさしみ
そば巻き寿司
そば巻き寿司お昼のそばの残りをリメイク。
のりでカニカマと卵と巻いた。
これヒット!
またやろう!
キャベツの塩昆布あえキャベツを塩昆布、ごま油であえるだけ。
ごま油入れた方がいい!

サムゲタン風スープ鶏肉、ご飯、大根、人参、ニンニク、水から。
コトコト煮て、ガラスープの素、塩、酒で味付け。
あったまる

本当は骨付きの方がいいね!
今日は鶏胸肉で!
美味しい(o^~^o)

ごちそうさま。