おかげさまで、生パスタ専門店 Hearth
ここ最近はお昼時は御満席いただいております。

本当にありがとうございます。

しかしうれしい悲鳴と共に、
当店のこだわりとして使用しています、『塩麹』

これが最近話題になりすぎて

超入手困難になってます。

業者さんにも、街中のスーパー、インターネット、
あらゆるところから消えました。

とても使い勝手の良い調味料で

Hearthの生パスタには和風ベース以外、自家製の塩麹を使い、塩加減を調整しております。

継ぎ足し、継ぎ足し、月日が経つごとに、旨味のある塩麹になりますが
このままでは継ぎ足せず、なくなってしまうかもしれません

塩麹ブームに喜びながら、一段落しないかな、なんて思ったりするこの頃です。