- 前ページ
- 次ページ
今週の日曜日
15日ですね
厚木市商工会議所にて
厚木市の望月商店さんが主催となって
梅酒・果実酒の試飲会が行われます
『もちもち・和リキュール・試飲会』
2012年7月15日(日)
時間 14:00~16:30(13:30受付開始)
場所 厚木市商工会議所(1階会議室)
会費 500円(前売りチケット制)
当日は数社の蔵元さんが参加され、70種ほどの梅酒・果実酒が飲めます。
参加希望者の方いましたら、一報下さい
改めてこちらから連絡いたします。
15日ですね
厚木市商工会議所にて
厚木市の望月商店さんが主催となって
梅酒・果実酒の試飲会が行われます
『もちもち・和リキュール・試飲会』
2012年7月15日(日)
時間 14:00~16:30(13:30受付開始)
場所 厚木市商工会議所(1階会議室)
会費 500円(前売りチケット制)
当日は数社の蔵元さんが参加され、70種ほどの梅酒・果実酒が飲めます。
参加希望者の方いましたら、一報下さい
改めてこちらから連絡いたします。
おかげさまで、生パスタ専門店 Hearth
ここ最近はお昼時は御満席いただいております。
本当にありがとうございます。
しかしうれしい悲鳴と共に、
当店のこだわりとして使用しています、『塩麹』
これが最近話題になりすぎて
超入手困難になってます。
業者さんにも、街中のスーパー、インターネット、
あらゆるところから消えました。
とても使い勝手の良い調味料で
Hearthの生パスタには和風ベース以外、自家製の塩麹を使い、塩加減を調整しております。
継ぎ足し、継ぎ足し、月日が経つごとに、旨味のある塩麹になりますが
このままでは継ぎ足せず、なくなってしまうかもしれません
塩麹ブームに喜びながら、一段落しないかな、なんて思ったりするこの頃です。
ここ最近はお昼時は御満席いただいております。
本当にありがとうございます。
しかしうれしい悲鳴と共に、
当店のこだわりとして使用しています、『塩麹』
これが最近話題になりすぎて
超入手困難になってます。
業者さんにも、街中のスーパー、インターネット、
あらゆるところから消えました。
とても使い勝手の良い調味料で
Hearthの生パスタには和風ベース以外、自家製の塩麹を使い、塩加減を調整しております。
継ぎ足し、継ぎ足し、月日が経つごとに、旨味のある塩麹になりますが
このままでは継ぎ足せず、なくなってしまうかもしれません
塩麹ブームに喜びながら、一段落しないかな、なんて思ったりするこの頃です。