俺と豆腐と豚キムチ
どもども平岸のソッチでやんす♪
平岸の今月のマンスリーカレーを考案された遠藤さんにインタビューしましたよ!
Q:今月のマンスリー「豚しゃぶとキムチと豆腐のカリー」ですが、なぜこれをやろうと思いついたんですか?
A:まぁ前からやってみたかったからかな…
Q:このカレーのセールスポイントは?
A:ボリューム満点なところと、キムチが入っているので普段のスープとはまた違った感じで美味しいよ!
Q:西野のマンスリーと比べてどーっすか?
A:あっちのをちゃんと食べた訳じゃないから分からなけど、うちの方が絶対美味しいよ!!!
って、おまぁ遠藤さんじゃなくてテンコーじゃん!笑
あ、茶番に付き合わせてしまってスミマセン。
画像はテンコーですが、インタビューの答えは正真正銘遠藤さんのお言葉ですので(^_^;)
遠藤さんを撮ろうとしても「事務所を通してくれ!」って言うんですが、その事務所がどこにあるかわからなくて……笑
でも平岸の「豚しゃぶとキムチと豆腐のカリー」はホントオススメなので、是非食べにきて下さいねぇ(○´∀`○)
あ、お値段は1250円です♪
平岸の今月のマンスリーカレーを考案された遠藤さんにインタビューしましたよ!
Q:今月のマンスリー「豚しゃぶとキムチと豆腐のカリー」ですが、なぜこれをやろうと思いついたんですか?
A:まぁ前からやってみたかったからかな…
Q:このカレーのセールスポイントは?
A:ボリューム満点なところと、キムチが入っているので普段のスープとはまた違った感じで美味しいよ!
Q:西野のマンスリーと比べてどーっすか?
A:あっちのをちゃんと食べた訳じゃないから分からなけど、うちの方が絶対美味しいよ!!!
って、おまぁ遠藤さんじゃなくてテンコーじゃん!笑
あ、茶番に付き合わせてしまってスミマセン。
画像はテンコーですが、インタビューの答えは正真正銘遠藤さんのお言葉ですので(^_^;)
遠藤さんを撮ろうとしても「事務所を通してくれ!」って言うんですが、その事務所がどこにあるかわからなくて……笑
でも平岸の「豚しゃぶとキムチと豆腐のカリー」はホントオススメなので、是非食べにきて下さいねぇ(○´∀`○)
あ、お値段は1250円です♪