ま、
定番というか
女子大好きっていうか
海老マヨの試作をしましたー。
ど、どどーーーーん
我ながら80点。
あとは、絡めるソースに
ジン入れるかとか
隠し味にアレ入れようとか
アレンジしてみて、
リリース。
ちなみに、昆布茶入れてます。
なので、ほんのり和風。
ま、前面に出てきてないから
気づかないけど、これポイント。
付け合わせのサクブロとのコラボが秀逸
つぎ、
牡蠣大好きマサーシーは、
牡蠣のステーキたるものを試作
ジャジャジーーーン
これも、激ウマ。
定番メニューには入らないかもですが
差込メニューなんかで出そうかなー。
やっぱ料理が好きです。
料理と戯れて生きたい
そんな風に思った日々のアワ。
東京池ノ上の新業態
スープカレー店も
新しい価値提案してまいりますよー。
おしまい。