つくっています。
上は、ラムカレー
下は、チキンカレー
どちかと言うと玄人受けする
ガシガシスパイスかじっちゃうタイプ
味付けも塩しか使ってないです。
3種類くらいのカレーのあいがけカレー
それに数種類の付け合わせ。
画力もいいし、日替わりでカレーも
変えて提供できたら面白いかなと。
エッジの効いたスパイシーなカレー
に
甘みの効いたバターチキンカレー
そして
グリーンカレーとか
チリビーンズの様な豆のカレー
とか、
うちのカフェで出してる
欧風カレーの様な
赤ワイン仕立てのカレー
など合わせたら
一皿で色んな味が楽しめて
最後まで飽きないかなーって。
もっとレパートリー増やさないと
上がガパオライスで、甘辛の炒め物と
目玉焼きがご飯に乗っかったもの
下がパッタイ、こちらは焼きそば的な
麺料理。
毎日、料理に向き合ってますが、
やはり絶対的試作数が少ない。
試食してくれる人も不足。
自分で作って、自己満足してても
何も意味がないのですよ。
なので、来月くらいから
ランチだけとか、シークレット営業
しようかと思ってます。
1日20食限定とか。
うまく行くかとか、お客様来るとか
そんなのわかりません。
やってみて、見える景色もあるだろうし
やるべきか、退くべきかの
判断材料には、なるかと。
机上でしっかり考える事は
とてもとても重要なこと。
考え抜いたら、あとは思い切り
やるだけだと思います。
改めて自分の力不足が否めません。
でも、落ち込んでもいられない。
現状維持は、退化の始まり。
少しでも前に進める様に
今できることに、集中し、
全力を尽くします。
では。