。ゼロカライチヲツクル。 | 。侍.テンチョの日々の泡。

。侍.テンチョの日々の泡。

北海道と東京を中心に飲食店を20店舗くらいやってます。

ボクラノツクルカタチデ ドコカノ ダレカガ エガオニナリマスヨウニ

関わる人たちを笑顔にするコトが僕の人生のミッションです。

ども。

毎日悩んでます。

侍.原点で提供するルゥカレーのレシピを
頭の中で組み立てて、試作して修正して
また試作しての毎日です。

僕らの業態は、商品力が全て。
色んな種類のメニューを注文するような
居酒屋さんとは違い、その商品自体が
評価の全てです。

だから、商品が良いか悪いかが
集客に直結します。

侍.原点でルゥカレーを食べたくなる
そんな付加価値を集結させて、
勿論、その商品自体も満足してもらえる
だから、お客様は口コミで伝えてもらえる。
そして、また新しいお客様がお越し下さる。

だから、商品が悪いと
どうあがいても、集客はできたとしても
リピーターにはなってもらえない。

『0から1を創る』


これが、どれほど難しいか、目の当たりにしてます。

侍.原点にお客様が定着しなかったら
それは、間違いなく自分が悪い。

だから、妥協したくないしクオリティの高い商品を提供する。


頭で考えて、実行して修正しての繰り返し

OPENまであと、1か月。

どこまでクオリティあげられるか。
死に物狂いで頑張りたいと思います。













__.JPG