大阪でお店に立つと
はじめて、スープカレーを食べる人が
多くて、、、やっぱりスープカレーの
無限の可能性を感じてしまった。
値段より、価値を感じてもらえれば
大阪のお客様にも感動して頂けることを
再認識しました。
それとともに、スープカレーは
非常に手間と暇がかかり、、、
作業効率などなど、色々工夫しなければ
いけないなと。
昔、美園でスタートしたとき
二人で、8:30~0:00過ぎまで
クタクタになりながら
一所懸命ブイヨンと格闘していた
日々を思い出しました。
ブイヨンがイノチなので
今回も試行錯誤して
色々レシピ考えてきました。
来週、僕も
試作して、、、みようっと。
さて、17:00から
決算最終打合せ予定。
前期は
二店舗の出店があったのし、
人員の補強、それに伴い
決算前に研修期間も多く入れたので
厳しい決算となりそうですが
それでも、たくさんのお客様に
感動していただける
ステージができつつある
確かな自信がつきました。
今期は、4店舗。
最高の仲間に
いつも迷惑ばかりかけて
いるけど
大切な何かを
伝えたいと、少しでも思います。
僕も悩み苦しみ、、
毎日を生きてますが
それでも
ドコカノ
ダレカガ
ヒツヨウ
としてくれたら
それで良い。
と
応えはいつも
シンプルだし
そうやって
今までも
悩んで苦しんでも
手抜きだけはせぬよう
日々
生き抜きたいと
思います。
体調復活してきました。
いつも
ありがとう。
あ、今日
給料日だった(笑