こんばんは~
休業開始から丸一ヶ月が過ぎ
ようやく冷静に、計画的に
毎日を過ごせるようになってきました
自分がどうしたいか
整理したい事柄がまだいくつかあります
あまり時間
をかけ過ぎずに
(↑いつも石橋を叩きすぎる、私の悪い癖)
大きな枠組みから
捉えていこうと思います
さて~~
今日は珍しく『お料理』のお話です
(たまには女子力アピール(笑))
ドドンッ

こちらは『絶品
アボカドトースト
』
レーズンと胡桃のカンパーニュを
軽くトーストして
アボカドをのせるだけ
ブラックペッパーを少し挽きました
…料理とはとても言えませんね
でも、とっても美味しいので
是非ともお試しください
このメニューは…
生徒さんがオススメ
してくれた
『プロバレリーナ 一日の食事
』
(リンクはこちら)
で紹介されていたものなんです

次に挑戦したいのは
『枝豆パスタ
』
駅前の「KALDI」に売っているかなぁ


