こんばんは~

休業開始から丸一ヶ月が過ぎ

ようやく冷静に、計画的に
毎日を過ごせるようになってきました

自分がどうしたいか

整理したい事柄がまだいくつかあります
あまり時間
をかけ過ぎずに

(↑いつも石橋を叩きすぎる、私の悪い癖)
大きな枠組みから
捉えていこうと思います

さて~~

今日は珍しく『お料理』のお話です

(たまには女子力アピール(笑))
ドドンッ


こちらは『絶品
アボカドトースト
』


レーズンと胡桃のカンパーニュを
軽くトーストして
アボカドをのせるだけ

ブラックペッパーを少し挽きました
…料理とはとても言えませんね

でも、とっても美味しいので
是非ともお試しください

このメニューは…
生徒さんがオススメ
してくれた


『プロバレリーナ 一日の食事
』

(リンクはこちら)
で紹介されていたものなんです


次に挑戦したいのは
『枝豆パスタ
』

駅前の「KALDI」に売っているかなぁ


