こんばんは~満月


休業開始から丸一ヶ月が過ぎ時計

ようやく冷静に、計画的に
毎日を過ごせるようになってきましたビックリマーク



自分がどうしたいかはてなマーク
整理したい事柄がまだいくつかあります


あまり時間砂時計をかけ過ぎずに
(↑いつも石橋を叩きすぎる、私の悪い癖)
大きな枠組みから
捉えていこうと思います目




さて~~音譜

今日は珍しく『お料理』のお話ですラブラブ
(たまには女子力アピール(笑))


ドドンッ!!

こちらは『絶品アップアボカドトースト食パン

レーズンと胡桃のカンパーニュを
軽くトーストして
アボカドをのせるだけグッド!

ブラックペッパーを少し挽きました



…料理とはとても言えませんね汗

でも、とっても美味しいので
是非ともお試しくださいラブラブ!


このメニューは…

生徒さんがオススメ目してくれた
テレビYouTubeチャンネルで見つけた


『プロバレリーナ 一日の食事ナイフとフォーク
(リンクはこちら)


で紹介されていたものなんです目

右矢印アボカド&卵トースト

右矢印チキン&マッシュルーム&ズッキーニの枝豆パスタ

右矢印ムール貝&枝豆(のみガーン!?)

次に挑戦したいのは
『枝豆パスタナイフとフォーク

駅前の「KALDI」に売っているかなぁはてなマーク



チューリップオレンジ順子チューリップピンク