おはようございます
ご覧頂きありがとうございます
アシスタントの榎です
休日にお料理する時間が増えたので
久しぶりに作ってみました
鶏ハム
むね肉を開きながら切って
塩コショウをして
クルクル巻いて
少し時間を置いて
沸騰したお湯にドボン‼️
5分くらい茹でたら30分そのまま放置
あとは冷蔵庫で冷やして出来上がり
余熱で火が通るのでしっとり
むね肉のパサパサ感がないです
簡単に出来ちゃうのでおすすめです
Samsara原木中山のご予約はこちらから…
https://sam001.salonanswer.com/sas/reserve/uhu3UsOSa/
https://beauty.hotpepper.jp/smartphone/slnH000182386/
Samsara飯山満のご予約はこちらから…
https://sam001.salonanswer.com/sas/reserve/oaPLqGk9nl/
https://beauty.hotpepper.jp/smartphone/slnH000184747/