先日マルシェでお出ししたアイスコーヒー。

 

 

 

「美味しい!」と言って頂けて嬉しかったですニコニコ

 

美味しいアイスコーヒー

 

 

 

アイスコーヒーにも、水出し、急冷、など

細かく分けるといろいろな作り方があります。

 

 

 

koichiro coffeeの

アイスコーヒーの特徴は、、、

 

「一杯づつハンドドリップ」

雑味は抑え、美味しさを引き出し

 

 

「すぐに冷やす(外から氷水をあてる)」

急冷して香りを閉じ込め

 

 

「1〜2日寝かす」

寝かせることでまろやかな口当たりに

 

アイスコーヒーの作り方

 

 

 

今後もイベントにお持ちする予定です。

 

あつがなつい(なつがあつい)時に

ぜひお試しください。

 

 

 

koichiro


koichiro coffeeでは、

開業・店舗さま向けのカフェコースもご用意しております。
随時受付しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

 

koichiro.coffee@gmail.com