先日マルシェでお出ししたアイスコーヒー。
「美味しい!」と言って頂けて嬉しかったです![]()
アイスコーヒーにも、水出し、急冷、など
細かく分けるといろいろな作り方があります。
koichiro coffeeの
アイスコーヒーの特徴は、、、
「一杯づつハンドドリップ」
雑味は抑え、美味しさを引き出し
「すぐに冷やす(外から氷水をあてる)」
急冷して香りを閉じ込め
「1〜2日寝かす」
寝かせることでまろやかな口当たりに
今後もイベントにお持ちする予定です。
あつがなつい(なつがあつい)時に
ぜひお試しください。
koichiro
koichiro coffeeでは、
開業・店舗さま向けのカフェコースもご用意しております。
随時受付しておりますので、お気軽にお問い合わせください。
koichiro.coffee@gmail.com

