カルディコーヒーファーム
でboursin(ブルサン)の期間限定の
ドライフルーツ&ナッツのチーズをゲットしました。
このチーズが、クリーミーで濃厚で
ドライフルーツの甘さでそのまま食べてもおいしい~

ナッツがまた味のポイントになっていて、
クラッカーに付けて食べると止らなくなってしまう。
クラッカーもカルディで売っているお気に入りのColussi(コルッシ)。
半分に割ることができるので、あらかじめチーズを
挟んでおいても食べやすくてGood

ブルサンのチーズは、そのままで食べても
おいしいのですが、料理にとても使いやすくてびっくりしました

なんと、牛乳でブルサンのチーズを伸ばすことが出来るので
「自分には絶対に作れない
」と、思っていたチーズクリームソースが





これだけで、簡単に作れてしまいました。
何だか料理上手みたいでしょ

チーズクリームパスタやリゾットも、
これからはブルサンで簡単に作れます
