第29回 RSPin浦安でソントンの

サクッと香ばしいチーズトースト(トースト用クリーム)を頂いた瞬間、

私には絶対にやってみたい食べ方が2つ浮かびましたひらめき電球


ソントン と言えば、ピーナッツピーナッツバター。

ピーナッツバターとジャムのダブル塗りが美味しいのだから、


食パンを焼かずにチーズトーストを塗って、

その上に私のお気に入りのリンゴンベリージャム。

UKIRAKU +お気楽お試し生活+-ジャムとチーズトースト
ほのかなチーズの香りと、甘酸っぱいジャムがおいしい~ラブラブ



もう一つ絶対にやってみたいと思った食べ方が、
チーズトーストで焼きおにぎりおにぎり

冷えたおにぎりに、薄くチーズトーストを塗って
加熱したフッ素加工のフライパンで焼くフライパン


焼いている時はチーズの香りがふわーん。食欲をそそります。


こんがり焼け目が付いたら、小皿に出した醤油を軽く全体に付けて

お好みでノリを巻きます。想像通り、醤油との相性バツグンですカスパー103


UKIRAKU +お気楽お試し生活+-チーズトーストで焼きおにぎり
これは四角に作ったおにぎり。おもちで作っても美味しいと思う。

表面がカリカリ。中はもちもち。

炎熱いうちに食べるのがおすすめです。

もちろん、普通にチーズトーストもおいしかったですラブラブ


Thanks for SONTON & Luke19.



前回の話 つづき