Uchi Cafe SWEETS
「プラチナケーキ」の
モンブランを食べてみましたケーキが冷えているのに、食べても口の中ですぐにとろける~
マロンクリームの下の生クリームも濃厚なのにふわふわで
口溶けがとっても軽い
スポンジとのバランスが絶妙です。
ゆっくり味わいたいのに、ついパクパク食べてしまいました。
ローソンへ行った時には、新発売のマンゴーもあってとても迷いましたが、
モンブランにしてよかった
モンブランにしてよかった
マンゴーとモンブランの他にもチョコ、チーズ、ティラミスがあって、
どれもこだわりの材料を使っているのだとか。
モンブランがこんなに美味しいなら全部食べてみたい

こちらが新作のマンゴーケーキ

かわいい

詳しくは
「
