コラーゲン好きな私の所に、
やって来ました内側から、“透明感”も“ハリ”も!!!
味の素「つやや」
これ試してみたかったんですよ~
納豆や豆乳からは摂れない、高吸収型大豆イソフラボン!
普段の食事に混ぜられるので摂りやすいかなーと。
袋を開けて、見た目と香りをかいで…
「顆粒の味噌?」とか「顆粒のビール酵母?」という感じ
残念ながら今朝は味噌汁も野菜ジュースも無し。
しかし早く飲みたい女の欲望は果てしないので、
つややをポタージュスープの中へ(良く溶けました)。
うん。これ味噌ポタージュだわ…!
初めての味でとても不思議だけどまずくは無いです。
つやや結構、自己主張あります!
勝手に想像していた粉末豆乳的な味とは、かなり遠いです。
次回から味噌汁作って、つやや入れるわ
カレーやトマトソース系にもいけると思う。
続けてみて、気付いたことがあったら追記しま~す。
「つやや」はサンプルExcite
で頂きました。
味の素さんありがとうございます