さんぷる工房 主任とKくんの一日 -11ページ目

中華系が多いって?

なんと私、営業で、、














台湾に向かってます( ´ ▽ ` )ノ♬
photo:04


追記 もう着いてます( ̄▽ ̄;)

営業も初!海外も社会人になって初‼のダブル出張なんです(((o(*゚▽゚*)o)))


って事でお土産がてらシューマイなんかと(●´艸`)ムフフ
photo:01




詳しくは追ってUPしますのでまず頑張ってきまぁす(((o(*゚▽゚*)o)))






ちなみにさんぷる工房自体は通常営業しておりますので是非遊びに来てくださいねヾ(@⌒ー⌒@)ノ


ではKくん、僕がいない間よろしくお願いしますm(_ _)m
photo:02



あと社長、帰ってからこんな感じにならないよう台湾で飲みすぎ、やらかさないようくれぐれも気をつけます( ;´Д`)
photo:03



iPhoneからの投稿

ご無沙汰です( ;´Д`)

一応オフシーズンなんですがなんか忙しい、、( ;´Д`)

なぜかって?




それは、、






春にむけて、、









新商品作り~(((o(*゚▽゚*)o)))
photo:01



うちのK氏に指示して作らせてます♬


何作ってるの?って?














まだ秘密~(●´艸`)ムフフ
photo:02




って遠巻きに見ればわかるか( ̄▽ ̄;)

これはまだ試作段階の為、まだ公表できませんが完成したものも( ´ ▽ ` )ノ♬

まずはこれ♬
photo:03



皆さんご存知の「柿ピー」(●´艸`)ムフフ

実は本物も混ざってます。

あとはシューマイ♬
photo:04



これはもう量産してます( ´ ▽ ` )ノ
photo:05




あと試作段階ですが餃子もあります。
photo:06



photo:07




なんか中華系が多いって?








理由は次のUPで(●´艸`)ムフフ





iPhoneからの投稿

少し工夫〜(●´艸`)ムフフ

豚丼のたまごをもう少しらしくしようと( ´ ▽ ` )ノ
photo:01



黄身に少し色をつけてみました♬
photo:02



半熟感UPです(((o(*゚▽゚*)o)))




iPhoneからの投稿