粗切りトウガラシ、きざみ青じぞ、きざみねぎ塩の3種類を試しました。
辛いものが大好きなので、粗切りトウガラシは、炒め物には何でも使いました。
きざみ青じぞは、ちょっとしたアクセントに、緑のカラーと味もよかったです。
肉料理は、きざみねぎ塩と一緒に食べました。
どのシリーズも日本の家庭料理に何でもマッチすると思いました。
リピートしたいと思います。
粗切りトウガラシ、きざみ青じぞ、きざみねぎ塩の3種類を試しました。
辛いものが大好きなので、粗切りトウガラシは、炒め物には何でも使いました。
きざみ青じぞは、ちょっとしたアクセントに、緑のカラーと味もよかったです。
肉料理は、きざみねぎ塩と一緒に食べました。
どのシリーズも日本の家庭料理に何でもマッチすると思いました。
リピートしたいと思います。