北海道アイ 北海道だしスープパスタ焦がし玉葱とバター醤油だし
美味しいスープパスタが約10分でできる❢
『北海道だしスープパスタ焦がし玉葱とバター醤油だし』のご紹介です。
水500mlを沸騰させて、だしスープパスタの素とパスタを入れて、パスタの茹で時間+2分茹でて、茹で上がる3分前にお好みのきのこを入れたら、約10分で出来上がり
お鍋1つでサッと出来上がるから便利です
にんにくのいい香りと焦がし玉葱の甘み、北海道産バターのコクが効いてます
簡単に調理できて、これ一品できのこがたっぷり美味しく食べられるのでいいですね
北海道だけにホタテやコーンでも合いそうだなぁと思いました
#プロモーション
#北海道アイから提供いただきました
#RSPに参加しました
#RSP104thLive
#サンプル百貨店