第23回RSPin大阪で頂いた
ヤマモリ株式会社さんの
【ジャーハン焼豚・かに】を紹介します
RSPのランチでも頂きました
おいしかった~
早速、自宅でも挑戦
チャーハンはよく作るけど炊飯器でつくるなんて
本当にできるの
ほどよく油も浮いていて・・・
楽しみ
お米に具を混ぜて炊きます
水はいつもどおりで
炊けたら卵1個を入れて5~10分蒸らします。
お好みできざみねぎを入れて混ぜ合わせます。
ごはんがパラパラに仕上がりました
炊飯ジャーでおいしいチャーハンが出来上がりました
すごいです
画期的
フライパンで作ると失敗することも
「ジャーハン」なら簡単で失敗知らずですよ
ヤマモリさんのサイトはこちら