MAR-DE NAPOLI 大泉学園店でごはんを食べました♪
店内は、「まるでナポリ」な明るい雰囲気で、居心地がよかったです♪
「メッシーナ」で乾杯♪
いただいたのは、人気の「チェーナコース」で、
ふわふわの「自家製フォカッチャ」
野菜たっぷりの「本日の前菜盛り合わせ(3種)」
自家製の窯で焼いた、バジルの乗った「ゴルゴンゾーラの白いピッツァ」
おまかせデザートは、「クレープのミルフィーユ」でした♪
本日のピッツァは、マルゲリータ、マリナーラ、サルシッチャ・エ・ブロッコロ、
メランザーネ・エ・マチナートから、
パスタは、イカとホーレン草の辛いトマトソース、
サルシッチャとブロッコリーのアーリ・オ・オーリオ、ミートソース、
明太子としめじのスパゲッティから撰ぶ事ができました♪
「ゴルゴンゾーラの白いピッツァ」は、ゴルゴンゾーラっぽくなくて、
美味しかったです♪
「クレープのミルフィーユ」は、クレープがもっちもちで、
間に、イチゴとキウイが入ってました~♪
他に、海老、イカ、アサリ、ムール貝がごろごろ入った「新鮮魚貝のサラダ」と
ベーコンが美味しいカルボナーラ炭火焼風も頼んじゃいました♪
ケーキも種類がとても豊富で、ランチやディナーだけでなく、
ティータイムにも寄ってみたいな♪と思いました。
世田谷本店は、「真のナポリピッツァ協会」
世界239番目の認定店に撰ばれたみたいですよ~。
ごちそうさまでしたっ!ヾ(@°▽°@)ノ
MAR-DE NAPOLI 大泉学園店 (ピザ / 大泉学園駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.5