◆発芽玄米 新潟産コシヒカリ100%◆
レンジでチンしてサラダに混ぜるだけなので、とっても手軽に出来ました。(^^)
発芽玄米とサラダの組み合わせってどうかな・・?! と思ったのですが、ご飯のもちもち感とか歯ごたえもありサラダに混ぜると以外と食べやすかったです 発芽玄米だけで食べるより食べやすいかな
発芽玄米は新潟産こしひかり100%で十六穀ミックスはなんと16種類も含まれており、お赤飯のような感じでおいしかったです。♪
発芽玄米は食物繊維、GABAの含有量が白いご飯より豊富とのことなので、日常の栄養バランスにも取り入れたいですね
オムレツのようにとか、雑炊やグラタンのようにして食べてもおいしいそうです。
これなら、時間が無い忙しい方にもオススメですね
原材料、玄米(新潟産コシヒカリ)、もちあわ、黒大豆、黒米、 赤米、もちきび、アマランサス、キヌア、小豆、たかきび、黒ごま、白ごま、はと麦、大麦、とうもろこし、ひえ