大阪スタッフのお気に入り イタリアンラウンジ BANCARA
みなさん、こんにちは!
From Osaka Office トリックです
ブログ強化宣言をして、一発目のブログと言う事で若干プレッシャーを感じてます。
さて、早速ですが、先日スタッフ数人で行った「イタリアンラウンジ」を紹介したいと思います。
このお店は、大阪スタッフが自信を持ってお勧めするお店の中の一つで、店の雰囲気、味、ワイン、
スタッフの気遣い、全てのレベルが高いお店です
かといって、変に気取っている訳でもなく、お店の方とも気軽にお話しできる雰囲気です
まだ、ブログの事が常に頭にない私は、全ての料理をカメラに収めることを忘れてしまい、
食べ始めてから気付く始末でした。(反省)
ハッと我に返り、ギリギリ収めることができた、料理をご紹介します!
じゃがいもとゴルゴンゾーラのグラタン

行ったら必ずオーダーする、定番メニュー!
ジャガイモとゴルゴンゾーラのハーモニーが絶妙です
トリッパのトマト煮込み

トリッパとは牛の第二の胃。エッと思われるかもしれませんが、くさみもなく、とろりと柔らかく、さっぱりとした味!病みつきになります。
この日誕生日だったスタッフへ、お店からのサプライズ!

事前に伝えてなかったのですが、「今日誕生日なんですよ~」って言っただけで、すぐに用意してくれました。このホスピタリティー見習わないとです
次回行った時は、オーダーした、全ての料理をカメラに収める事を忘れないようにします
では、次回のトリックブログ楽しみにしてて下さい
明日はどのスタッフが書くのかな~
From Osaka Office トリックです

ブログ強化宣言をして、一発目のブログと言う事で若干プレッシャーを感じてます。

さて、早速ですが、先日スタッフ数人で行った「イタリアンラウンジ」を紹介したいと思います。
このお店は、大阪スタッフが自信を持ってお勧めするお店の中の一つで、店の雰囲気、味、ワイン、
スタッフの気遣い、全てのレベルが高いお店です

かといって、変に気取っている訳でもなく、お店の方とも気軽にお話しできる雰囲気です

まだ、ブログの事が常に頭にない私は、全ての料理をカメラに収めることを忘れてしまい、
食べ始めてから気付く始末でした。(反省)

ハッと我に返り、ギリギリ収めることができた、料理をご紹介します!

じゃがいもとゴルゴンゾーラのグラタン

行ったら必ずオーダーする、定番メニュー!
ジャガイモとゴルゴンゾーラのハーモニーが絶妙です

トリッパのトマト煮込み

トリッパとは牛の第二の胃。エッと思われるかもしれませんが、くさみもなく、とろりと柔らかく、さっぱりとした味!病みつきになります。

この日誕生日だったスタッフへ、お店からのサプライズ!


事前に伝えてなかったのですが、「今日誕生日なんですよ~」って言っただけで、すぐに用意してくれました。このホスピタリティー見習わないとです

次回行った時は、オーダーした、全ての料理をカメラに収める事を忘れないようにします

では、次回のトリックブログ楽しみにしてて下さい

明日はどのスタッフが書くのかな~
