今日はね~

お昼にアンチョビと水菜のパスタを作りますた( ̄∇ ̄)

コレ~↓



大盛です´∀`*)bヘヘヘ



作り方は…

パスタ適当に茹でてぇ~その間に鷹の爪刻んだり~水菜洗って切ったり~アンチョビ缶から出したり~んでパスタあげて~フライパンにオリーブオイルと鷹の爪入れて火にかけて~後はパスタ、アンチョビ、水菜の順に入れるだけ~味付けはアンチョビに味付いてるから何も入れませ~ん♪

あくまで自己流だからこの作り方が合ってるのかワッカリッマセェ~ンww

でもめっちゃ美味しかった!!!

ただ鷹の爪が多かったみたいで母様は

「辛いっ!!!うぉ!カライィ~!!!」

って騒いでました。


ごちそうさまでしたm(*・´ω`・*)m




~おまけ~






Android携帯からの投稿