ここ1ヶ月ぐらい外食してないなって思った
体調も悪く
ロックダウンになったし
オリンピックもあって家でなんだかんだ作ってた
天ぷら揚げたり(私)
おろしハンバーグ作ったり
大きな鍋いっぱい豚汁作ったり
材料切るのに時間かかった
コストコでキノコ系買うと
もれなくキクラゲ大量に入ってるから
きくらげも豚汁に入れる
冬の定番キムチ鍋も先週末作った(写真無し)
スモークサーモンを
高級きゅうりに🥒盛り付ける
きゅうりって今めっちゃくちゃ高いよね
Anyway
おうちご飯が多いと
お米が減るのが早い気がする
仕事帰りにげんきマートへ
私お米命だから
まだ無くなってないけど早めに購入しときました
あー今週は久しぶりに4日働いて疲れた