■新作!!塩麹入りケークサレって知ってる?? | 美味いもの伝道師!輝伽子のブログ。

美味いもの伝道師!輝伽子のブログ。

岡山県津山市を拠点に、フードプロデュースsaminoにて、
美味いもの(事)をテーマにお仕事しています。
食べること、作ることの楽しみを私の感じたままにお伝えします。。

・・・・・・タイトル。



ヘ(゚∀゚*)ノ




知ってるも何も、私が製作したんじゃよ。。




フォフォフォ。




塩麹のケークサレ。







美味いもの伝道師!輝伽子のブログ。



上が、フィリング入りのケークサレ。




下は、塩麹、玉ねぎ、ベーコンしか入ってませんの。




これ何にするでしょう?




あるところに持って行って、試食をします。




他にも、塩麹の浅漬け、塩麹の梅紫蘇を作りました。





よっ!!やるね!!(^O^)



(自分で褒めとく(笑))







塩麹は、自分で作ることも可能ですが、販売もされているようです。



いるいる~~~~!!


て方。



メッセ、コメ・・・なんでもいいや。連絡くださいね。













美味しいレシピや、ブログに書けない板場時代のおもしろいお話のメルマガ今日!!から始まります。




本気で書きます!!(笑


短気はやめます。


根気もあるはず


熱気ムンムンです( ´艸`)




お役立ち情報も入れていくので、


皆さんに読んでいただきたい。


お役に立ちます・・・・・マジで!?


4649!!




ご登録はコチラ←クリック 音譜