・・・・・・タイトル。
ヘ(゚∀゚*)ノ
知ってるも何も、私が製作したんじゃよ。。
フォフォフォ。
塩麹のケークサレ。
上が、フィリング入りのケークサレ。
下は、塩麹、玉ねぎ、ベーコンしか入ってませんの。
これ何にするでしょう?
あるところに持って行って、試食をします。
他にも、塩麹の浅漬け、塩麹の梅紫蘇を作りました。
よっ!!やるね!!(^O^)
(自分で褒めとく(笑))
塩麹は、自分で作ることも可能ですが、販売もされているようです。
いるいる~~~~!!
て方。
メッセ、コメ・・・なんでもいいや。連絡くださいね。
美味しいレシピや、ブログに書けない板場時代のおもしろいお話のメルマガ今日!!から始まります。
本気で書きます!!(笑
短気はやめます。
根気もあるはず。
熱気ムンムンです( ´艸`)
お役立ち情報も入れていくので、
皆さんに読んでいただきたい。
お役に立ちます・・・・・マジで!?
4649!!