こんばんは。
札幌は雪まつりも終わって
春はもうすぐ…。
明日から気温が高いみたいで、
今年も春が早いとか…。
もうちょっとの辛抱かな。
今日のお弁当です↓
野菜入り豚そぼろご飯
旨味塩からあげ
ウインナー
ミニトマト
カボチャ煮
卵焼き
ブロッコリー
旨味塩からあげは
インスタで見て作ってみました。
鶏むね肉に大葉と鰹節入り。
まぁまぁ、美味しかったけど
今度はもう少し味付け濃くしたいと
思いましたよ。
旦那さんが血圧高くなって
あまり濃い味は良くないんだけど。
インスタに載せて
ブログにUPしてなかったお弁当(2/2分)
鮭のムニエルがメインおかず。
キューリの飾り切?も
インスタで見てやってみました。
明日から息子の帰省です。
2泊3日、忙しくなるけど
久しぶりに会えるのが嬉しいです![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ヒツジ