最近はうなぎが高過ぎて鰻屋に行くのはビビリがちです。😓
やる気アーーップ!
でも、夏になるとうなぎを食べたくなるものです。そんなタイミングでいただきました。
うにゃに😻
うなぎちゃんに愛を込めてうにゃにと呼ばせていただいています。
愛するうにゃにちゃんはこの箱の中。🎁
出ましたー!尾頭付きだー。
ということは大阪ものですねー。
いいね👍
温め方法は説明書きに書いてある通り、仰せに従って温めます。
固いままじゃ切りにくいので、軽くお湯で溶かしてから、半分に切りました。
アルミホイルの上に乗せてタレをかけて、オーブントースターで焼き温めます。
できましたよ。
美味しそー!!うにゃニー〜〜。
夏を乗り切れそうな立派な鰻だー。
温め方も完璧で、ふわふわトロトロですよ。
やる気アーーップ!
明日も暑いらしいけど頑張るよ💪。
Hさんありがとうー。