今日は時間がないので手抜きの夕食になりました。
タイムサービスのイワシの刺身。
見るからに新鮮なイワシの刺身がこんなにあって、399円は安いでしょう。
生姜醤油で軽くズケ風にして食べましたよ。
きゅうり好き🥒玉子焼き好き🥚ハムも好き。おまけにチャーシュー好き、紅生姜好き、ゴマ好きですからね。
冷やし中華LOVE❤️!!
自分で作ると醤油も角が立ってるし、酢もキツイ感じ、甘すぎるのは好きじゃないので、甘さでごまかせないし、困るのことです。(〃ω〃)
思うに旨味がないから物足りない味になるんだと思うので、次回は昆布ダシ少し使ってみようか、鳥スープはダメなんだよな。
これっていうレシピがあったら教えてくださいm(__)m。