夏の暑い時期といえばウナギですよね。
蒲焼き、白焼き、鰻重、鰻巻き、鰻ざく、どうやって食べても美味しいうなぎ。元気が出ます。
うなぎ大好きなんで、愛情を込めて「うにゃに」と呼んでるのは、私だけでしょうか?
うにゃにLOVE!!
でも、高すぎる今日この頃、いただいたらこんなに嬉しいものはありません。
そんなうなぎをいただきました。
活うなぎの旨味焼き。
美味しそうです。
高そうです。
タレ焼きならいろいろとその味でごまかすことができますが、こんな調理だとうなぎの良し悪しがもろに出ちゃいますからね。
フンワリしていてジューシィ。うなぎの旨味が凝縮しています。
めっちゃうまいです。
こんなに素晴らしいうにゃにをいただいたHさんありがとうございます。
これからの暑い夏を乗り切りますよ。