最近値段も安く食べられる串揚げ専門店が増えてます。
こういうお店ではいろんな種類が食べられますが、家庭ではそうはいきません。でも味はお店以上です。
まずは串カツには欠かせないキャベツの千切りをたっぷり。
しいたけ肉詰め
椎茸の内側に小麦粉をつけて、肉との接着剤にすれば、バラバラになりません。
ピーマン肉詰め
大好物うずらの卵
そして定番、豚肉と玉ねぎで串カツ。
塩コショウ、小麦粉そして溶き卵に通したらパン粉をつけて。
後はカラッと揚げるだけ
こちらが出来上がりです。
しいたけ肉詰めメッチャうまいっす。
ソースをかけたらやっぱり間違いなく日本の味ですよね。
ビールと一緒に熱いうちにいただきましょう。
iPhoneからの投稿
こういうお店ではいろんな種類が食べられますが、家庭ではそうはいきません。でも味はお店以上です。
まずは串カツには欠かせないキャベツの千切りをたっぷり。
しいたけ肉詰め
椎茸の内側に小麦粉をつけて、肉との接着剤にすれば、バラバラになりません。
ピーマン肉詰め
大好物うずらの卵
そして定番、豚肉と玉ねぎで串カツ。
塩コショウ、小麦粉そして溶き卵に通したらパン粉をつけて。
後はカラッと揚げるだけ
こちらが出来上がりです。
しいたけ肉詰めメッチャうまいっす。
ソースをかけたらやっぱり間違いなく日本の味ですよね。
ビールと一緒に熱いうちにいただきましょう。
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