最近値段も安く食べられる串揚げ専門店が増えてます。
こういうお店ではいろんな種類が食べられますが、家庭ではそうはいきません。でも味はお店以上です。
まずは串カツには欠かせないキャベツの千切りをたっぷり。
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しいたけ肉詰め
椎茸の内側に小麦粉をつけて、肉との接着剤にすれば、バラバラになりません。
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ピーマン肉詰め
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大好物うずらの卵
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そして定番、豚肉と玉ねぎで串カツ。
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塩コショウ、小麦粉そして溶き卵に通したらパン粉をつけて。
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後はカラッと揚げるだけ
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こちらが出来上がりです。
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しいたけ肉詰めメッチャうまいっす。
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ソースをかけたらやっぱり間違いなく日本の味ですよね。
ビールと一緒に熱いうちにいただきましょう。


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