シュウマイの皮が余ったので、おつまみ作ってみます。
ヒントはやじろべえというお店のじゃこマヨパンです。
しらすをボールに入れて、
マヨネーズと黒胡椒を加えて混ぜます。
電気グリルの火力を弱にして、シュウマイの皮を網の上に並べて、
じゃこマヨを乗せて、チーズを乗せました。
そして4~5分、焦げちゃったらだいなしなので、焦がさないようにこんがり焼いたら出来上がり。
パリパリでおツマミによかです。
iPhoneからの投稿
ヒントはやじろべえというお店のじゃこマヨパンです。
しらすをボールに入れて、
マヨネーズと黒胡椒を加えて混ぜます。
電気グリルの火力を弱にして、シュウマイの皮を網の上に並べて、
じゃこマヨを乗せて、チーズを乗せました。
そして4~5分、焦げちゃったらだいなしなので、焦がさないようにこんがり焼いたら出来上がり。
パリパリでおツマミによかです。
iPhoneからの投稿