先日は2年間通ったマクロビのお料理教室の卒業制作でした。
そして、無事インストラクターの資格を取得しました♩
卒業制作で作ったお料理のテーマはイタリアン。
みんなでレシピもテーブルコーディネートも考え、フルコースを作りました。
メニューは、
•お皿まで食べられる!パプリカカップの酒粕チーズドリア
•トマトとレンズ豆のあっさりポタージュ
•塩麹のカプレーゼ
•全粒車麩の香草パン粉焼き
•ラテ•コッタ
•マクロビオティック チュイルアマンド
全部ヘルシーだし美味しかった♩
2年間ってあっという間だったけど、このお料理教室で学んだことは財産です。
食べたもので自分の体が作られているということを改めて学んで、食に対する意識が変わりました。
このお料理教室と先生に出会えて本当に本当によかった。心から感謝です!
2年間、ありがとうございました!
そして、只今このお料理教室では、1DAYレッスンを行っています。
1000円とリーズナブルなので、
何かを始めたいこの季節、ご興味ある方、参加してみてください。
めっちゃオススメです

リンクもつけときまーす↓
http://g-veggie.com/gandv/seminar/
http://g-veggie.com/macrobiotic/
iPhoneからの投稿