photo:01


先日は2年間通ったマクロビのお料理教室の卒業制作でした。
そして、無事インストラクターの資格を取得しました♩


卒業制作で作ったお料理のテーマはイタリアン。
みんなでレシピもテーブルコーディネートも考え、フルコースを作りました。


photo:02



メニューは、

•お皿まで食べられる!パプリカカップの酒粕チーズドリア
•トマトとレンズ豆のあっさりポタージュ
•塩麹のカプレーゼ
•全粒車麩の香草パン粉焼き
•ラテ•コッタ
•マクロビオティック チュイルアマンド


全部ヘルシーだし美味しかった♩



2年間ってあっという間だったけど、このお料理教室で学んだことは財産です。
食べたもので自分の体が作られているということを改めて学んで、食に対する意識が変わりました。


このお料理教室と先生に出会えて本当に本当によかった。心から感謝です!


2年間、ありがとうございました!


そして、只今このお料理教室では、1DAYレッスンを行っています。
1000円とリーズナブルなので、
何かを始めたいこの季節、ご興味ある方、参加してみてください。

めっちゃオススメですドキドキ



リンクもつけときまーす↓
http://g-veggie.com/gandv/seminar/

http://g-veggie.com/macrobiotic/



iPhoneからの投稿