今日は第3回お料理女子会でした。


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写真がいっぱいなので、
フォトログ風にレポートUPします。


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みんなでクッキング。


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おかずチーム、スープチーム、デザートチームと
チームに分かれてお料理しました。


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私は何に驚いてるのでしょう(笑)


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真剣にはなえちゃんのレクチャーを聞いている様子。


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お料理してる女子ってみんな可愛いドキドキ
お料理女子、萌えー(笑)



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そして完成!



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メニューは、
大麦のハンバーグ醤油麹のきのこソースがけ
美肌のハトムギ玄米ご飯
醤油麹と塩麹のW麹バーニャカウダ
ひじきとさつま芋のお味噌汁
梨のグリーンスムージー



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デザートの写真撮るの忘れた(笑)
デザートは先日ブログにUPした、
玄米甘酒の塩麹アイス。
砂糖を使ってないヘルシーアイスなのに甘くて美味しかったドキドキ



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今回のお料理のテーマは
去年から流行っている発酵調味料、塩麹と醤油麹と甘酒を使ったレシピ。


このお料理女子会では
簡単、美味しい、ヘルシー
という三拍子揃ったメニューしか作りません。


今回も
発酵調味料の旨味のおかげで、
簡単、美味しい、ヘルシーに出来ましたドキドキ
ご馳走様でしたニコニコ



さて、



第3回目のお料理女子会も終わったばかりですが(笑)、
来月も11/18(日)10:30~14:00にやっちゃいます、第4回お料理女子会ビックリマーク



12月は忘年会やクリスマスなどイベントが多いのでお休み。
なので、今年最後のお料理女子会です!



みなさん、是非参加してくださいねー音譜



ブログを見て、「参加したい!」
と思った女子はブログのメッセージでご連絡くださいませニコニコ



次回も楽しみドキドキ

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