今朝の朝ごはん。
両親が東京に遊びに来ており、
たくさん作ったら、ランチョンマットにのりきらなかった(笑)
メニューは、
グリーンスムージー
セロリと人参の塩麹のキンピラ
サツマイモの煮物
ブロッコリーとほうれん草のおひたし
お味噌汁
ご飯
デコポン
でした。
特に、
セロリと人参の塩麹のキンピラが我ながら美味しすぎて感動した♪
親は親で、
グリーンスムージーの美味しさとヘルシーさに感動して、
「実家に帰ったら、作ってみるー」
とキャッキャしてた。
母は
私がハマってる塩麹料理も始めて
塩麹から手作りしてるし、
私が通っているお料理教室にも明日から通い始める。
これにグリーンスムージーも加わるのか。
めっちゃ影響受け過ぎです(笑)
でも、すごく嬉しい

私の周りの友達も、
塩麹とグリーンスムージー人口増えてるし、嬉しいな

じわじわ私の周りで広がる、塩麹とグリーンスムージーの輪。
もっと大きくしたい

iPhoneからの投稿