ベーグルが大好きで、
ほぼ毎日食べてる私w
ベーグル愛が日に日に増して
自分で作ってみたいって思いたち、
会社の仲良し同期誘って、ベーグルの作り方を習いに行ってきました。
パサパ クッキングサロン
みんな楽しそう。
はしゃぎすぎて、先生に「若いね~」って笑われたw
パンをこねてると、愛情が芽生えてくる。。。
自分の子供のようですw
みんなで可愛い~って言いながら、こねてたw
ベーグルの形にして
さっとお湯に入れます。
オーブンでこんがり焼いて
完成~♪
みんなでベーグルパーティ。
デザートは、先生が作ってくれた甘酒のティラミス。
ほろ苦くて、でも甘い。大人の味。
美味。
仲良しの友達と行ったから
より、美味しい!楽しい!
またみんなでベーグル教室、行きたいな。
この前オーブンを買って、
もうすぐお家に届くから、お家でもベーグルを作ろうと思います
楽しみだ。
ほぼ毎日食べてる私w
ベーグル愛が日に日に増して
自分で作ってみたいって思いたち、
会社の仲良し同期誘って、ベーグルの作り方を習いに行ってきました。
パサパ クッキングサロン
みんな楽しそう。
はしゃぎすぎて、先生に「若いね~」って笑われたw
パンをこねてると、愛情が芽生えてくる。。。
自分の子供のようですw
みんなで可愛い~って言いながら、こねてたw
ベーグルの形にして
さっとお湯に入れます。
オーブンでこんがり焼いて
完成~♪
みんなでベーグルパーティ。
デザートは、先生が作ってくれた甘酒のティラミス。
ほろ苦くて、でも甘い。大人の味。
美味。
仲良しの友達と行ったから
より、美味しい!楽しい!
またみんなでベーグル教室、行きたいな。
この前オーブンを買って、
もうすぐお家に届くから、お家でもベーグルを作ろうと思います
楽しみだ。