こんにちは
今日はまとめてヨシケイの
2.3.4日目のメニューを載せたいと思います
3人分の量を頼んで
主人、私、息子(大食いの1歳7ヶ月)で
食べています
2日目・火曜日
シシリアンライス
わかめスープ
紙面上
五目中華うま煮の味付けを家であるもので
簡単にできて驚きでした
冷蔵庫で傷み始めていた茄子をプラスして
いただきました
4日目・木曜日
あじのみりん干し
ウインナーと野菜の黒こしょう炒め
胡瓜の昆布もみ
紙面上
リアル
私の具合が悪く
消費期限に2日間の猶予があるので
作るのを諦めようかと思いましたが
魚はグリルで焼くだけだったので
作りました
更にカット野菜でお願いしていたので
野菜も焼くだけ
胡瓜と昆布ももむだけ
具合の悪い中張るお腹を抱えつつ
あっという間に3品できあがり
ヨシケイ様々だと感じました
胡瓜と昆布は袋に入れて息子に渡して
もみもみしてもらいました
本人もお手伝いしてる感じに
満足なご様子で泣き喚かれることなく
作り終えました
ありがとう、ヨシケイ