将来お店をもとうとか教室を開こうとかは思ってないけど
自分のサロンでお客さんにあう習い事を紹介してあげたい
と考えてるのでついつい申し込んでしまった〔ちいさなお店の作り方〕講座。
南青山にある発酵食堂のたまな食堂ではスパイスや塩麹、発酵調味料など
いろんな講座を開催してる。詳しくは↓
http://tabegoto.jp/%E5%8F%97%E4%BB%98%E4%B8%AD%E3%81%AE%E8%AC%9B%E5%BA%A7%E4%B8%80%E8%A6%A7
ちいさなお店の作り方ではたまな食堂のプロデュースを手がけた
加藤ディレクターから、一人でできる「自分らしいお店づくり」
「興味を持ってもらうきっかけづくり」の方法をお話ししてくれるそう。
楽しみ。