今日代々木上原ル・デパールで忘年会。
ヴァレリア先生に教えてもらったお店。
落ち着いた雰囲気でワインと一緒に
フレンチを楽しめる。
どの料理もすごくおいしかった。
そしてなんと
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
今年の目標新規のお店開拓100軒とうとう達成。
思ったより早く達成できた。
あと今年4日も残してる。
最後やばくなったら新橋の立ち飲み屋に
詳しい友達に泣きついて新橋はしご
する予定だったけどそれもしなくてすんだ。
来年の目標なんにしようかな。
佐々木かおりさんの時間管理術の
講座で言われたのが目標は
数字で具体的にあらわしたほうがいい。
たとえば来年は友達をいっぱい作る
といったってかなりわかりにくいけど
100人とランチとかだと
達成したことが自分でわかりやすいね。
田舎風パテ
↓
ロックフォールのチーズフォンデュ
あっさりしてておいしい
仔羊背肉のロースト
絶妙な焼き加減だ。
ラザニア
中にはいろんな具材がはいってる。
バジリゴのリングイネ