今朝、日本緑茶センター株式会社さんからモニター品が届きました
パラダイスファーム トマトだれ クレイジーソルト味
これと別に「カレーだれ クレイジーソルト味」も入ってました
カレーだれは次回使わせてもらうとして、トマトだれを早速使わせていただきました
トマトと桃の冷製パスタ
湯むきした赤と黄色のトマトと桃をスタンバイ
ソースは先日作ったしそペースト(大葉とオリーブオイル)、大葉、トマトだれを混ぜ混ぜ
細めのパスタを表示時間より1分長めで茹でて氷水でしめて、ソースと和えます
最後は同じく日本緑茶センター株式会社さんのクレイジーソルトで味調整
日本のハーブ・しそにオレガノ、バジル、ハーブがミックスされて奥行きのある味に
爽やかな味でチュルチュルいけちゃいます
冷製パスタの他は。。。
アサリのパスタ
愛知県産のアサリに、玉ねぎ、椎茸、エリンギ、大葉、パクチーで作りました
王道ですが、美味しかったです
美味しいとよく聞く(?)組み合わせなので作ってみましたが、普通の出来栄えでした
この他に、ルッコラー等の葉ものにグレープフルーツ合わせたサラダとトーストしたバケット
そ・し・て。。。白ワイン
ダーリンに今夜はパスタだよ~ってメールしたら仕事帰りに買ってきてくれました
400円のチリ産でしたが、美味しくいただいました
今回トマトだれを使わせていただきましたが、次回はカレーだれ
どんな料理にしようかな~
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