遅くにこんばんは
。
早いもので明日はもう3月9日……世間的には卒業シーズンなんですね
。
で伝えられる卒業式の映像にとても懐かしさを感じたりします。
今年巣立つ皆さんに幸多き事を祈ります
そう言えば…昨日ブログで報告した実家の
の中で、各種の山菜に混じって……「パンジー」の花が揚げられてました
。
「パンジー」
今までに天ぷらで食べた事がなかったので母親に
聞き直したりしましたが……母親曰わく「
パンジー」の花は食べられるし、美味しいとの事。
知らなかった……
。
疑心暗鬼
なままいざ食べてみる事に……。
肝心の
味は…天ぷらにされているとパリッとサクッとした食感でイマイチよく分からない??
この年で初めて食しました
。
んな事を昨日の今日で思い出しましたっ
。
今日は週の始めなので、毎回の如くオーバーワーク
気味で少々お疲れモードな自分です。
また明日…です
。
。早いもので明日はもう3月9日……世間的には卒業シーズンなんですね
。
で伝えられる卒業式の映像にとても懐かしさを感じたりします。今年巣立つ皆さんに幸多き事を祈ります

そう言えば…昨日ブログで報告した実家の
の中で、各種の山菜に混じって……「パンジー」の花が揚げられてました
。「パンジー」

今までに天ぷらで食べた事がなかったので母親に
聞き直したりしましたが……母親曰わく「
パンジー」の花は食べられるし、美味しいとの事。知らなかった……

。疑心暗鬼
なままいざ食べてみる事に……。
肝心の
味は…天ぷらにされているとパリッとサクッとした食感でイマイチよく分からない??この年で初めて食しました

。んな事を昨日の今日で思い出しましたっ
。今日は週の始めなので、毎回の如くオーバーワーク
気味で少々お疲れモードな自分です。また明日…です
。