10/21に開催しました肉塊
豚、鶏、牛の塊をせっせと焼いてくださった
田沢シェフのFB投稿お写真をお借りして、
まずはどどーんとお肉の雰囲気をシェア
お肉を食べると幸せホルモンが分泌されますよ
というお話は前回の投稿でご紹介いたしましたが、
やっぱりその通りだー!と実感しまくりの会でした
主催者+田沢シェフで総勢9名の会でしたが
あまりの美味しさ&幸せ感に、
みんな、黙々とお肉を頬張る頬張る(笑)
それもそのはず、どうしたらお肉を美味しく食べられるか
追究しまくった田沢シェフによって焼き上げられていますので
柔らかい歯ごたえ、しっとりとした質感、
お肉の中に閉じ込められた旨味、etc. で
言葉を発するにしても「ふあああ ……(*´∀`*)」
としか言えないというレベルだったのです。
どうすればそんなお肉に仕上がるのかは
序編の「肉焼き教室」で熱く熱く語ってくださったシェフ。
シンプルなんだけれど奥が深いという情報の数々。
参加できなかった方のために録画してあとで
公開しようと思っていたのですがっっ
・・・
・・・・・・
・・・・・・・・・・・
半分しか撮れていなかったーーー
シェフには公開のご了解を得ているので、
これから編集を、、、が、がんばりまっす?