今回は東京の山手線沿線にある大塚駅近くで、
沖縄料理をメインとする料理を提供している
「沖縄ダイニング あはちゃ505」のオーナーにインタビューしました。
オーナーはまだ30歳ですが、24歳の時に地球を1周した経験を持つ
非常に人柄的にも魅力的なオーナーです。
店舗面積は7坪で、お客さんとオーナーの距離が近くて、
そのアットホームな雰囲気が常連客を生んでいるそんなお店です。
今回は東京の山手線沿線にある大塚駅近くで、
沖縄料理をメインとする料理を提供している
「沖縄ダイニング あはちゃ505」のオーナーにインタビューしました。
オーナーはまだ30歳ですが、24歳の時に地球を1周した経験を持つ
非常に人柄的にも魅力的なオーナーです。
店舗面積は7坪で、お客さんとオーナーの距離が近くて、
そのアットホームな雰囲気が常連客を生んでいるそんなお店です。