昨日のお休みは、朝からハードに動きました
用事を済ませて家に帰って、休みの日恒例の夕方からのんびりご飯
明るい時間から、飲めるのは最高ですね
飲みながら、食べるので
カルパッチョ大好きで、タイや帆立の貝柱でよくカルパッチョしちゃいます
ちなみに、わたしイチオシのスパイスは、
私のカルパッチョには、欠かせません
特に、写真右のパスタ&ピザのスパイスは、めちゃくちゃはまります
よければ、皆さんもお試しください
次に、先日の作り置き
味が濃い方が好きなので、つけ汁も捨てずに加熱してソースにして
ビールに合うように
おやすみの日は、ゆっくりご飯で幸せです
この後も、あれこれ食べて飲んで
ダイエット
すっかり忘れてます
ホームページもご覧ください