6月パン教室メニュー
イングリッシュブレッド(山食パン)
通常の2倍強の小麦粉を使用
ホシノ天然酵母でゆっくり時間をかけて発酵させました。
小麦の香りともっちり食感が最高です。
来月からの休業を目前に少しでも気持ちをお伝え出来たらと思っております。
ご予約をお待ちしております。
#ホームメイドサロンtomiko
#古民家サロン
#天然酵母パン教室
#ホシノ天然酵母パン
#天然酵母パン教室tomiko
6月パン教室メニュー
イングリッシュブレッド(山食パン)
通常の2倍強の小麦粉を使用
ホシノ天然酵母でゆっくり時間をかけて発酵させました。
小麦の香りともっちり食感が最高です。
来月からの休業を目前に少しでも気持ちをお伝え出来たらと思っております。
ご予約をお待ちしております。
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