4月天然酵母パン教室メニュー
「プチフランスパン」生地の調整で再度焼成!
ホシノ酵母は12時間発酵します。
昨夜仕込んで今の完成です。
家庭で作り安い材料と工程に苦戦しています。
メニューを決めてからの試行錯誤?
4月も楽しいレッスンになる様に頑張ります。
#ホームメイドサロンtomiko
#古民家サロン
#ホシノ天然酵母パン
#天然酵母パン教室
#天然酵母パン教室tomiko
4月天然酵母パン教室メニュー
「プチフランスパン」生地の調整で再度焼成!
ホシノ酵母は12時間発酵します。
昨夜仕込んで今の完成です。
家庭で作り安い材料と工程に苦戦しています。
メニューを決めてからの試行錯誤?
4月も楽しいレッスンになる様に頑張ります。
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