おはようございます😊
先日来星していた友人達とチリクラブとブラックペッパークラブを食べに出かけた際に、食べきれずテイクアウトしたチリクラブ。
直ぐに蟹の身を全て取り出して、ソースと一緒に冷凍保存しておきました。
自宅ですと、手が汚れるのも気になりませんし、キッチンバサミをつかったりして蟹の身をきれいに取り出せました。
冷凍しておいたこのチリクラブをパスタと和えていただきました~
解凍したチリクラブをフライパンに入れて、生クリームを少し加えて、ソースをのばし、茹で上がったパスタと和えて、小葱をトッピングして完成!
簡単で、豪華パスタが完成!
辛いけれど蟹の身たっぷりで美味しかった~
大好評でした
こんなに美味しく残すことなく楽しめるのであれば、次回からチリクラブが食べきれない場合は絶対にソースと一緒にに持ち帰ろうと思います!
美味しい出合いに感謝します♡
Gakko